boerse-titel

FotoBörse 2017

Am 2. Dezember 2017 veranstaltet der Fotoclub Dreisamtal die

23. Kirchzartener Fotobörse

Händler und Sammler aus dem In- und Ausland verkaufen, kaufen und tauschen Gebrauchs- und Sammlerstücke. Die Börse findet im Kurhaus in Kirchzarten statt und ist von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet. Der Eintritt beträgt 3 Euro.

Weiter zur Anmeldung für Verkäufer

Teilnahmebedingungen für Verkäufer:

• Wann Am Samstag 2.12.2017, Besuchereinlass 10.00 – 15.00 Uhr. Der Saal ist ab 8.00 Uhr für die Aussteller geöffnet.
  • Wo Im Kurhaus Kirchzarten, etwa 10 km östlich von Freiburg, 70 km von Basel und 50 km von Colmar. Großer Parkplatz ist vorhanden.
  • Was Nur gebrauchtes Photomaterial wie Kameras, Objektive, Projektoren, Labormaterial, Photographika und Zubehör ist zugelassen.
  • Werbung Anzeigen in der Presse in Deutschland, Frankreich, der Schweiz, in Fachzeitschriften im Internet und mit Plakaten.
  • Meldeschluss ist der 27. 11. 2017
  • Nach Vorauszahlung der Tischgebühr erfolgt die Reservierung, Gebühr 25 € pro Tisch ca. 70x170cm
  • Barzahlung vor Ort ist nur in Ausnahmefällen nach telefonischer Vereinbarung möglich.
  • Sonderwünsche können nicht berücksichtigt werden.
  • Bei Rücktritt keine Erstattung der Gebühr.
  • Jeder Aussteller bringt Decken zum abdecken der Tische mit und haftet für verursachte Schäden.
  • Der Veranstalter trägt keine Haftung für beschädigte oder abhanden gekommene Ausstellungsstücke.
  • Sollte die Veranstaltung wegen höherer Gewalt abgesagt werden, wird die Anmeldegebühr zurückbezahlt.

Anmeldung für Verkäufer

Hiermit melde ich mich verbindlich als Verkäufer für die Fotobörse 2016 im Kurhaus Kirchzarten am 2.12.2017 an.

Vorname* Nachname*
Strasse*
Postleitzahl* Ort*
E-Mail-Adresse* Telefonnummer
Ich möchte Tisch(e) reservieren
 Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und stimme zu*
 Die Gebühren von 25€ pro Tisch überweise ich bis zum 27.11.2017**

*) Pflichtfelder
**) Eine Barzahlung vor Ort ist nur in Ausnahmefällen nach telefonischer Absprache möglich.

Kontoinformationen

Foto-Club Dreisamtal e.V.
Sparkasse Hochschwarzwald
BIC: SOLADES1HSW

Kontakt und Information:

Manfred Schäfer:    0172-8412 433

Nach der Anmeldung bitte die Eingangsbestätigung der Anmeldung abwarten und danach die Verkaufsgebühren überweisen.