In Zeiten von Corona

Aktuelle Situation im Verein – Stand 31.12.2020:

Neujahrsgrüße

Der Vorstand wünscht allen Vereinsmitgliedern und allen Freunden des Vereins für das Jahr 2021 alles Gute und vor allem Gesundheit. Wir danken für die Treue und das Engagement für den Verein im außergewöhnlichen Jahr 2020!

Clubabende

Auf Grund der Corona- Situation und den damit verbundenen Auflagen können momentan keine normalen Clubabende im Vereinsraum stattfinden. Zur Zeit treffen sich die Mitglieder über Online-Meetings, die vom Vorstand kurzfristig organisiert werden. Der Vorstand wird die Entwicklung beobachten und sobald möglich wieder Clubabende im Vereinsraum organisieren.

Fotobörse

Den geplanten Nachholtermin für die Börse 2020 am 13. März 2021 im Kurhaus mussten wir leider auf Grund der aktuellen Coronasituation ebenfalls absagen. Wir hoffen, am 04. Dezember 2021 wieder eine reguläre Börse durchführen zu können.

Vereinsabende – dieser Text ist momentan ausgesetzt!!!

Nachdem wir uns einige Monate gar nicht treffen konnten, finden nun seit Anfang Juli wieder Treffen im Vereinsheim, unter Einhaltung der Corona-Auflagen, statt. Die Teilnehmerzahl muss zur Einhaltung der geforderten Abstände auf 15 Personen begrenzt werden. Darüber hinaus müssen noch weitere Regeln befolgt werden, die unter den Vereinsmitgliedern kommuniziert wurden. Das aktuelle Programm wird nur unter den Vereinsmitgliedern verteilt und nicht weiter veröffentlicht. Nur so können wir zeitnah auf aktuelle Entwicklungen reagieren. Momentan ist es für uns schwierig, Gäste zu empfangen. Auf Grund der Beschränkung der Personenzahl können Gäste nur im Ausnahmefall empfangen werden, wenn sich weniger als 15 Personen zum jeweiligen Vereinstreffen angemeldet haben. Sollten Sie sich dafür interessieren, als Gast an einem Abend Teil zu nehmen, dann können Sie Ihr Interesse beim Vorstand anmelden. Hierzu bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme abends oder am Wochenende mit: Joachim Seidenberger 07660/293 oder Anton Döbele 07664/5443. Sie werden dann kurzfristig benachrichtigt, wenn Plätze frei sind.

Wenn sie sich für die aktuellen Arbeiten der Vereinsmitglieder interessieren, empfehlen wir Ihnen regelmäßig in die Rubrik “Monatsbilder” zu schauen, diese wird momentan von den Mitgliedern besonders intensiv genutzt.

Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass wir uns bald wieder in gewohnter Weise treffen können.

Anton Döbele und Joachim Seidenberger