Manfred Schäfer

Mich interessieren alle Facetten der Fotografie von der “Knipserei” bis zur “Kunstfotografie”

Ich finde darin im Fotoclub Dreisamtal, dem ich seit 1981 angehöre, begeisterte Mitstreiter, immer neue Anregung  und wir haben viel Spaß dabei.

Selbst fotografiere ich mit verschiedenen SLR-, Compakt- und Bridgekameras  und experimentiere gerne mit dem Iphone, aber auch mit analogen Lochkameras.

Ich besuche  Fotografie- und Kunstausstellungen im näheren und weiteren Umfeld. Daher bin ich auch leidenschaftlicher Verfechter des Oberrheinischen Museumspasses.

Seit vielen Jahren sammle ich alte Fotografien –  zurück bis in die Anfänge. Leider gehen immer mehr dieser Dokumente durch Nachlassauflösungen  verloren. Wer hier etwas anzubieten hat darf sich gern bei mir melden.

Kontakt: mmk.schaefer(at)t-online.de

Meine Bilderalben