27. Kirchzartener Fotobörse

Am Samstag, 3. Dezember 2022 hat der Fotoclub Dreisamtal die 27. Kirchzartener Fotobörse organisiert. Sie fand in den Black Forest Sudios statt – aus dem ehemaligen Kirchzartener Kurhaus ist eine wirklich herausragende Location geworden!

Händler:innen und Sammler:innen aus dem In- und Ausland verkauften, kauften und tauschten Gebrauchs- und Sammlerstücke – alles rund um das Thema Fotografie.

Wie aus gut unterrichteten Kreisen zu erfahren war, liefen diesmal die Geschäfte mit besonders hochwertigen Objekten außergewöhnlich gut.

Fazit: Die Händler:innen, die Besucher:innen und das Organisationsteam waren mit der Veranstaltung hoch zufrieden!

Einige Impressionen:

Monatsbilder der Clubmitglieder